ES HOY: rover Perseverance llega a Marte

ES HOY: rover Perseverance llega a Marte

El rover Perseverance, un explorador enviado por NASA se encuentra a punto de llegar a Marte, luego de…

El rover Perseverance, un explorador enviado por NASA se encuentra a punto de llegar a Marte, luego de atravesar cientos de miles de kilómetros en un duro viaje.

Puedes ver a continuación varias opciones de transmisión en vivo, y los horarios según tu zona.

  • España: 9:55 p.m.
  • México (CDMX): 2:55 p.m.
  • Argentina, Chile y Uruguay: 5:55 p.m.
  • Perú y Colombia: 3:55 p.m.

Transmisiones en vivo:

Total
4
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous Article
Investigadores crean "mini cerebros" neandertales alterando un solo gen humano

Investigadores crean "mini cerebros" neandertales alterando un solo gen humano

Next Article
Marte está irradiando ondas de gravedad: mala noticia para futuros colonizadores

Marte está irradiando ondas de gravedad: mala noticia para futuros colonizadores

Related Posts
Total
4
Share